您现在的位置:首页 >> 法院动态 >> 图片新闻 >> 内容
法院动态

想跑也跑不了

时间:2017/11/4 15:46:10 点击:

    广东法院深入贯彻落实最高人民法院“用两到三年时间基本解决执行难问题”工作部署,积极开展“攻坚2017”专项活动。8月25日,广东省委常委、省委政法委书记何忠友强调,加大对解决执行难工作的宣传,充分展示执行工作的新举措、新成效,凝聚全社会理解执行、尊重执行、协助执行、参与执行的强大正能量,创造良好的舆论氛围和社会环境,推动切实解决执行难向纵深发展。

“悬赏执行是咋回事?”
“失信者为何有家难回?”
“父亲赖债,给孩子带来什么?”
……
    为营造“诚信荣,失信耻”的社会氛围,从2017年10月9日起在广东法院网、广东法院官方微信、微博推出“执行公益微视频”展播专辑,每周一期。

第一期:想“跑”也跑不了
    明明已经收到法院发出的《执行通知书》,还要“玩失踪”,拒不履行裁判,他,能跑得了吗?
    今天,请看执行公益微视频展播第一期:

今天,请看执行公益微视频展播第一期:



广告创意:刘朋、范贞     编        辑:李婧

作者:不详 来源:网络
  • 365外围 呼叫受限_365外围坑人_外围365怎么注销账户(www.zjljcourt.gov.cn) © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
  • 单位地址:廉江市廉江大道南(市雕往湛江方向1300米) 粤ICP备18148071号


  • 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览