您现在的位置:首页 >> 法院文化 >> 法官随笔 >> 内容
法院文化

信 念

时间:2013/5/7 9:47:09 点击:

人生如戏,不到半年的时间,我毅然放弃了珠三角地区的银行工作,回到了这座城市,来到了廉江法院,成为安铺法庭普通干警中的一员,从美丽的宜居城市珠海来到民风淳朴的安铺镇。在这里,没有大城市的繁华,当夜幕降临,四周一片黑压压,只能听见断断续续传来的几声狗吠声、虫鸣声。

曾多少次,我在思考着为什么选择回来;曾多少次,我在惊讶着为什么坚持留下。也许每条路都有不得不这样选择的理由,决定给了我答案,这是因为有一种叫信念的东西在左右着我。如今,我很欣慰自己能在这样的环境中笑着面对生活。当然,我要感谢生活的磨练,让我学会了坚强;感谢亲人的笑语,让我坚定了信念;感谢同事朋友的关心支持,让我感受了温暖;感谢领导的关照鼓励,让我看到了希望。

寒冬很快过去,春天渐渐走近。我相信,只要够努力,展现我眼前的将会是炫丽的风景。

作者:庞彩霞 来源:365外围 呼叫受限_365外围坑人_外围365怎么注销账户
  • 365外围 呼叫受限_365外围坑人_外围365怎么注销账户(www.zjljcourt.gov.cn) © 2012 版权所有 All Rights Reserved.
  • 单位地址:廉江市廉江大道南(市雕往湛江方向1300米) 粤ICP备18148071号


  • 建议使用1024*768以上分辨率,IE7以上或其他兼容浏览器浏览